Description
Décor raffiné, ambiance feutrée, belles matières, objets anciens tissent un univers douillet pour ce merveilleux rendez-vous gastronomique. Les menus créatifs du chef virtuose mettent en valeur les produits du terroir du Loiret. Poissons de mer et de Loire, faisan en croûte dorée aux sucs de Xérès sont autant de plaisirs pour le palais gourmet. Les fruits des vergers, la poire d’Olivet et les vins de Loire accompagnent ces mets à merveille. L’ambiance, toujours chaleureuse et conviviale, vous offre la promesse d’un délicieux instant.
- Cuisine gastronomique
- Chefs : Yves DESSAINT
Labels
- Goût de RenaissanceS
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 2
- Nombre de salles réunion : 1
Description salles
Salles feutrées, au calme, nappages, velours, argenterie....
Confort / services
- Chaise haute
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Wifi
- Animaux acceptés : oui
Tarifs
- Menu adulte : de 18,00 € à 55,00 € - Menu du jour
Moyens de paiements
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Diners Club
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa
Ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023
- Le LUNDI
- Le MARDI
- Le MERCREDI
- Le JEUDI
- Le VENDREDI
- Le SAMEDI
- Le DIMANCHE