Description
Décor raffiné, ambiance feutrée, belles matières, objets anciens tissent un univers douillet pour ce merveilleux rendez-vous gastronomique. Les menus créatifs du chef virtuose mettent en valeur les produits du terroir du Loiret. Poissons de mer et de Loire, faisan en croûte dorée aux sucs de Xérès sont autant de plaisirs pour le palais gourmet. Les fruits des vergers, la poire d’Olivet et les vins de Loire accompagnent ces mets à merveille. L’ambiance, toujours chaleureuse et conviviale, vous offre la promesse d’un délicieux instant.
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Yves DESSAINT
Labels
- Maîtres restaurateurs
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 2
- Nombre de salles réunion : 1
Description salles
Salles feutrées, au calme, nappages, velours, argenterie....
Confort / services
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Climatisation
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Animaux acceptés : oui
Moyens de paiements
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Virements