Description

A 6 km de Sully-sur-Loire, le Saint Aignan est un petit restaurant de campagne proposant une cuisine traditionnelle faite maison. Le Chef vous propose des plats de sa région natale, dans l'ambiance feutrée et chaleureuse du restaurant !

  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française
  • Chefs : FLÉ

Labels

  • Array

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 70
  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Nombre de salles : 2
  • Description salles

    Ambiance familiale près de la cheminée.

Confort / services

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Terrasse
  • Animaux acceptés : oui
  • Parking Bus

Tarifs

  • Menu adulte : de 11,50 € à 19,90 €

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa

Ouverture

Du 01/01/2020 au 31/12/2020