Description
Restaurant traditionnel, entre Loire et Forêt d'Orléans. Climatisation - véranda - parking. Accueil personne à mobilité réduite / Toilettes handicapés. Spécialités : foie gras de canard au torchon, quenelle de brochet, sandre aux endives caramélisées, rognon de veau sauce vin jaune, froid chaud vanille chocolat, soufflé au grand Marnier...
- Cuisine traditionnelle
- Chefs : Frédéric MICHAUX
Labels
- Restaurant de tourisme
- Michelin Vert
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 82
- Nombre de couverts en terrasse : 16
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles climatisée : 3
Confort / services
- Chaise haute
- Parking privé
- Terrasse
- Plats à emporter
- Traiteur
- Animaux acceptés : oui
- Parking Bus
Tarifs
- Menu formule : de 33,00 € à 68,00 €
Moyens de paiements
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Titres restaurants
- Visa
Ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023
- Le LUNDI
- Le MARDI
- Le MERCREDI
- Le JEUDI
- Le VENDREDI
- Le SAMEDI
- Le DIMANCHE