Description

Restaurant traditionnel, entre Loire et Forêt d'Orléans. Climatisation - véranda - parking. Accueil personne à mobilité réduite / Toilettes handicapés. Spécialités : foie gras de canard au torchon, quenelle de brochet, sandre aux endives caramélisées, rognon de veau sauce vin jaune, froid chaud vanille chocolat, soufflé au grand Marnier...

  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Frédéric MICHAUX

Labels

  • Restaurant de tourisme
  • Michelin Vert

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 82
  • Nombre de couverts en terrasse : 16
  • Nombre de salles : 3
  • Nombre de salles climatisée : 3

Confort / services

  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Animaux acceptés : oui
  • Parking Bus

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa