Description

Restaurant avec vue sur le château de Sully-sur-Loire. Cuisine gastronomique axée sur les plats de poissons et crustacés (vivier à homards).

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Gouineau Frédéric

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 80
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles climatisée : 2
  • Nombre de salles réunion : 1
  • Description salles

    1 salle restaurant : 38 personnes 1 salle groupe (80 pers.) ou séminaire (30 pers.)

Confort / services

  • Ascenseur
  • Parking privé
  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Wifi
  • Parking Bus

Tarifs

  • Menu adulte : de 29,50 € à 62,00 €

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa

Ouverture

Du 01/01/2020 au 31/12/2020