Description
En bord de Loire et aux portes de la Sologne, voici l'adresse idéale pour un repas de groupe, des retrouvailles entre amis ou une soirée en amoureux. La salle moderne et soignée aux couleurs fraîches apporte un vent de modernité dans le quartier traditionnel des mariniers de Sully-sur-Loire. Dans l'assiette, la présentation des plats invite à la contemplation mais les gourmands n'y tiendront plus; tartares de Saint-Jacques, souris d'agneau, plaisir tout cacao... La carte créative et les prix abordables sont le gage d'un moment réussi.
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Raphaël CHAMBOLLE
Labels
- Le petit futé
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 100
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
Confort / services
- Chaise haute
- Climatisation
- Parking
- Terrasse
- Banquet
- Plats à emporter
- Privatisation de salles
- Traiteur
- Animaux acceptés : oui
- Parking Bus
Moyens de paiements
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants